vendredi 4 avril 2014
par P. Dal Bello
résultats championnat d’académie de co
Et voici les résultats de cette belle journée. Pas de photos hélas, tous les enseignants étant pris par l’organisation, c’est d’ailleurs Mme Chanal principale adjointe (et ancienne prof d’EPS), qui avait en charge les élèves.
Des résultats honorables voire bons puisqu’une équipe termine à la 5ème place et que le niveau était très relevé.
Bravo à tous.

lire la suite de l'article
vendredi 21 février 2014
résultats du challenge de district de co
Et voici les résultats des courses de la semaine passée.
Un super soleil , une belle ambiance, des bons résultats, bref du bonheur !

Villard de Lans 15/05/13
Félicitations à l’équipe de Manon, Mélissa et Erika qui se classe 2° de leur course et celle de Alexandre, Sacha et Robin qui se classe 3° de la leur, et à tous les autres également pour avoir fait la course dans des conditions météorologiques difficiles.
Quelques photos ici.

vendredi 29 mars 2013
photos championnat départemental de co 27/03/13
Et voici les photos de cette belle journée.
Cliquez sur ce lien

mercredi 27 mars 2013
résultats du championnat départemental de co
voici les résultats du championnat d’Isère de mercredi 27/03 avec pas moins de 40 coureurs côté Anne Frank !
Très belle journée avec un temps idéal et de très beaux résultats puisque côté garçons Robin, Alexandre, Romain et Pierre finissent 2èmes. Côté filles, Elise, Emeline, Cécile et Erika terminent 3ème et enfin Lily, Maïliy-Lou, Marine et Anaïs sont championnes d’Isère !!
Plusieurs autres équipes obtiennent de belles places.
Tous les résultats détaillés sont dans la pièce jointe et des photos suivront dans un autre message.
Bravo à (...)

vendredi 15 mars 2013
Résultats de la course d’orientation du 13/03
Voici les résultats de cette après-midi de course d’orientation en compagnie des collèges de St Quentin et de Morestel. Tout d’abord bravo à tous car il faisait froid, mais tous ont joué le jeu notamment les 6èmes qui ont souvent battu les plus grands et se sont essayés sur des parcours difficiles.
Parcours Très difficile : l’équipe Alexandre, Margot et Arian sont 1ers Romain et Sacha sont 2èmes Léa et Doris sont 3èmes
Parcours difficile : 1er Allan qui l’a fait seul 2èmes Yoann et Romain 3èmes Manon et Marion 4èmes Maïli-lou et Anaïs, égalité avec Mélissa et Fabiola 5èmes Mathias, Damien et Alex 6èmes (...)

samedi 23 avril 2011
Photos et résultats course d’orientation
Quelques photos du championnat académique de course d’orientation du 20 avril 2011 à St Offenge dans la galerie en page 4.
Cliquez sur le document ci-dessous pour télécharger les résultats :

dimanche 10 avril 2011
Résultats et photos CO
Championnat Départemental
Cliquez sur le document ci-dessous pour télécharger les résultats du championnat départemental de course d’orientation qui s’est déroulé à Eybens mercredi 6 avril 2011 :